Todo negócio, em qualquer que seja o ramo, precisa de diferenciais para dar um salto à frente de sua concorrência. Hoje em dia, qualquer posto que antigamente oferecia apenas gasolina tem também uma loja de conveniência. Já notou? Não é à toa que aquela grande marca tem este diferencial em suas propagandas. Quem não se lembra de um motorista perguntando onde pode encontrar “tal” produto e o interlocutor responde: “Pergunta lá no posto…”.
Agora, como isso tudo se encaixa no assunto sorveterias, que é o foco do nosso blog. Tem tudo a ver!
Conquistando os clientes
Em primeiro lugar você precisa de produtos de qualidade. Se o seu principal é sorvete, a Sorvetes Lip´s pode oferecer o seu “carro-chefe” com alta qualidade. Isso, aliado a uma boa localização, vai iniciar o processo de conquista do seu cliente.
Um sorvetinho cai bem em qualquer estação do ano, mas ele não é suficiente na fidelização da clientela. É preciso oferecer mais. Que tal investir em uma diferenciada receita com sorvete?
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Indo além
Receita com sorvete é o que não falta. Tem a Banana Split, o Colegial, a Vaca Preta, receitas para o inverno e tantas outras. Neste post vamos ensinar como fazer sanduíche de sorvete e cookie.
Essa receita com sorvete nasceu na Califórnia, fez sucesso por lá e logo apareceu também no Brasil. Na prática, são dois saborosos cookies com um belo sorvete (você escolhe o sabor!) no meio.
Sanduíche de cookie
Para fazer o cookie (rende cerca de 30 cookies grandes) você vai precisar de:
- açúcar mascavo (250g)
- açúcar refinado (250g)
- bicarbonato (8g)
- chocolate 70% cacau (300g)
- café de essência de baunilha (1 colher)
- farinha de trigo (415g)
- manteiga sem sal (250g
- ovos (2)
Para preparar, comece separando todos os ingredientes. Depois, coloque a manteiga, o açúcar refinado, o açúcar mascavo e a baunilha na batedeira e bata em velocidade média até deixar a mistura bem homogênea. Quebre o ovo em uma vasilha separada (lembre-se que ele pode estar estragado!). Junte o ovo à mistura e bata novamente até que ela fique clara e aerada. Agora é hora de acrescentar o bicarbonato e o chocolate 70% cacau. Bata até incorporar todos os ingredientes secos com o creme.
A massa neste momento está pronta. Boleie do tamanho desejado e leve à bandeja (já preparada com o papel manteiga). Leve ao forno a 170°c por 12 a 15 minutos. Aí é só esperar que esfrie e está pronto para servir.
Para montar o sanduíche, você pode escolher qualquer sabor de sorvete Lip´s da preferência do cliente. Basta pegar um cookie, virar ao contrário (a parte plana fica virada para o centro do “sanduíche”), colocar uma bola generosa de sorvete por cima e finalizar com um outro cookie.
Fica visualmente lindo, muito saboroso. Uma grande opção de sobremesa que certamente vai conquistar o seu cliente!